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 Pâte à tarte crue 01

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Pâte à tarte crue 01    Lun 6 Mar - 14:16

Pâte à tarte crue 01
(Crue + végétarien + sans lactose + sans gluten)




Préparation : 10mn
Trempage : 1h
Congélation : 1h

Pour 8 à 10 personnes :
50g de pignons
170g d'amandes
170g de dattes dénoyautées (13 dattes)
3 c à s de miel
2,5cl d'eau

Faire tremper les amandes au moins 1h dans un peu d'eau tiède. Les égoutter et les mettre dans le mixeur avec les autres ingrédients. Donner quelques impulsions pour obtenir une pâle homogène. Ce n'est pas grave s'il reste des petits morceaux. La pâte doit être bien amalgamée et ne pas zoner aux doigts. Si elle est trop sèche, c'est que les dattes ne sont pas assez hydratées ; ajouter alors un peu d'eau (par petites quantités).

La pâte se conserve au frigo quelques jours, soit emballée dans du film alimentaire, soi': enfermée dans une boîte hermétique.

Étaler la pâte dans le fond d'un moule sur 1cm d'épaisseur en s'aidant de ses doigts. Terminer en tassant avec le fond d'un verre plat et humide. Avant de remplir la tarte, la placer 1h au congélo ou quelques heures au réfrigérateur.
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