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 | Sujet: Bâtonnet mangue/tequila Dim 23 Avr - 18:19 | |
| Bâtonnet mangue/tequila (Bio) Préparation: 10mn Repos: 4h45 Cuisson: 5mn Pour 10 glaces:3 à 4 mangues (500g de chair) 80g de sucre de canne 2 citrons verts 50ml de téquila 1 c à c de piment en poudre Épluchez les mangues et mixez-les jusqu'à obtenir une purée lisse. Filtrez la purée. Ajoutez à la purée le jus des citrons verts, ainsi que leur zeste râpé, 1/4 de c à c de piment en poudre, le sucre et la téquila Répartissez le mélange entre 10 moules à glace (chacun de 80ml de contenance env.) Mettez au congélateur durant 30 à 45mn. Insérez les bâtonnets et laissez congeler durant au moins 4h. Au moment de servir, trempez les moules brièvement dans de l'eau chaude pour faciliter le démoulage. Une fois les glaces sorties du moule, parsemez-les d'un peu de piment. |
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