Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Bâtonnet mangue/tequila

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 942
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Bâtonnet mangue/tequila    Dim 23 Avr - 18:19

Bâtonnet mangue/tequila
(Bio)




Préparation: 10mn
Repos: 4h45
Cuisson: 5mn

Pour 10 glaces:
3 à 4 mangues (500g de chair)
80g de sucre de canne
2 citrons verts
50ml de téquila
1 c à c de piment en poudre

Épluchez les mangues et mixez-les jusqu'à obtenir une purée lisse. Filtrez la purée. Ajoutez à la purée le jus des citrons verts, ainsi que leur zeste râpé, 1/4 de c à c de piment en poudre, le sucre et la téquila Répartissez le mélange entre 10 moules à glace (chacun de 80ml de contenance env.) Mettez au congélateur durant 30 à 45mn. Insérez les bâtonnets et laissez congeler durant au moins 4h. Au moment de servir, trempez les moules brièvement dans de l'eau chaude pour faciliter le démoulage. Une fois les glaces sorties du moule, parsemez-les d'un peu de piment.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Bâtonnet mangue/tequila
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Muffins à la mangue
» Gâteau à la mousse de framboises et mangue.
» milk-skake à la mangue
» Charlotte mangue
» Des "presque" dessins par tequila.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Chez miss Pipellette :: Dessert-
Sauter vers: