Chez miss pipelette

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 Tarama

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Tarama   Lun 6 Mar - 14:10

Tarama
(Cru)




Préparation : 15mn

Pour 4 à 6 personnes :
300g d'oeufs de cabillaud fumés
2 c à s d'huile de tournesol
½ citron
2 c à s de crème fraîche
poivre du moulin

Éplucher la poche d'oeufs de cabillaud et mettre ces derniers dans un grand bol. Les écraser à la fourchette en veillant à bien les détacher. Ajouter petit à petit l'huile jusqu'à obtenir une consistance bien lisse. S'il y a toujours des grumeaux, donner quelques tours de mixeur; mais je vous conseille de le faire à la main, c'est vraiment meilleur. Intégrer le jus de citron, puis la crème fraîche, et assaisonner d'un tour de moulin à poivre. Goûter et rectifier l'assaisonnement : ajouter du citron, de la crème et du poivre selon son goût. Conserver au frais avant de servir, avec des quartiers de citron et des tranches fines de radis noir ou de radis chinois daïkon.

Note: Vous trouverez facilement les poches d'oeufs de cabillaud fumés au rayon frais des supermarchés. Choisissez-les bien molles.
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Tarama
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