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 Barquettes carmin

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Messages : 1323
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Barquettes carmin   Jeu 20 Avr - 15:46

Barquettes carmin



Préparation: 10mn
Réfrigération: 1h

Pour 16 bouchées:
500g de betteraves cuites
2 endives bien croquantes
3 c à s de tahin (purée de sésame)
1 c à s d'huile d'olive
1 belle gousse d'ail
1 c à s de cumin moulu
3 c à s de jus de citron
Quelques noix
Quelques feuilles de basilic
Sel

Peler les betteraves et les couper en dés. Mettre dans le bol d'un mixeur avec le tahin, l'ail pelé et écrasé, l'huile, le jus de citron, le cumin, le basilic ciselé (garder quelques feuilles pour la décoration) et le sel. Mixer jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse. Ajouter un peu d'huile si besoin. Rectifier l'assaisonnement. Couvrir et placer au frais pendant au moins 1h, le temps que les saveurs se développent et diffusent. Garnir les feuilles d'endives de la préparation. Parsemer de noix concassées et de feuilles de basilic. Déguster aussitôt.
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