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 Confit de canard en coque parmentière

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Confit de canard en coque parmentière   Jeu 20 Avr - 15:45

Confit de canard en coque parmentière



Préparation: 15mn
Cuisson: 1h

Pour 4 personnes:
8 grosses pommes de terre
2 cuisses de confit de canard cuites
1 oignon vert
1 pincée de paprika
Sel, poivre

Éplucher les pommes de terre et les mettre dans une grande casserole d'eau salée. Laisser cuire 30 à 45mn suivant leur taille. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, elles doivent être tendres.Pendant ce temps, effilocher le confit de canard. Émincer l'oignon (bulbe et tige). Faire dorer l'oignon et le confit 5mn dans une poêle, en remuant régulièrement. Poivrer et saupoudrer de paprika. Préchauffer le four à 170°C. Égoutter les pommes de terre, les couper en 2, les disposer dans un plat allant au four. Creuser légèrement puis les recouvrir de confit. Poivrer. Passer sous le grill du four 15mn.
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