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 Tiramisu à la poire

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Tiramisu à la poire   Jeu 20 Avr - 15:37

Tiramisu à la poire
(Cru + végétarien + Sans lactose)




Préparation: 30mn

Ingrédients:
Pour la crème:

150g de noix de cajou
2 petites poires (225g)
50g de crème de coco
30g de sirop d'agave
Une pincée de sel
Une pointe de couteau de vanille
Pour le biscuit:
180g de dattes
60ml de café
100g de flocons de sarrasin
30g de noisettes (ou poudre de noisette/amande)
Une pincée de sel
1 c à s d'Amaretto (ou 1 c à s de vodka)
2 gouttes d'extrait d'amande amère

Quelques heures à l'avance, mettez à tremper les noix de cajou. Préparez 50ml de café et mettez à tremper les dattes dedans.

Pour le biscuit :
Mixez les dattes, le café et ramaretto, jusqu'à obtenir une texture homogène.
Moulez vos noisettes en farine. Mélangez l'ensemble des ingrédients du biscuit de sorte à obtenir une pâte homogène. Divisez-la en 6 boules que vous aplatirez en cercles de /a taille des ramequins. Disposez trois de ces biscuits dans les ramequins de sorte à ce qu'ils en couvrent le fond.

Pour la crème :
Egouttez les noix de cajou, puis déposez-les dans le bol d'un blender avec l'ensemble des ingrédients de la crème. Mixez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Versez 2 à 3 c à s de crème sur chaque fond biscuité. Disposez des biscuits restants dans chaque ramequin, puis versez la crème restante sur ces biscuits. Saupoudrez de cacao en poudre et servez.
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