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 Crème dessert poire/amande

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Messages : 1299
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Crème dessert poire/amande    Jeu 20 Avr - 15:29

Crème dessert poire/amande
(Bio)




Préparation : 10mn
Cuisson : 5mn

Pour 4 personnes:
400g de chair de poires mûres à point (soit 4 poires environ)
60g de purée d'amande blanche
1 c à c de jus de citron (pour éviter l'oxydation)
50g de chocolat noir à 70% de cacao
1 c.à s de crème d'amande à cuisiner ou de lait

Mettre la chair des poires avec la purée d'amande et le jus de citron dans un blender ou le bol d'un robot mixeur puis mixer par impulsion jusqu'à obtention d'une préparation homogène et crémeuse. Répartir dans des coupelles puis réserver au frais le temps de faire fondre, à feu doux, le chocolat au bain-marie avec la crème d'amande. Servir ensuite sans attendre, les crèmes nappées de chocolat chaud.
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Crème dessert poire/amande
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