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 Mi-cuit pruneaux/chocolat

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Mi-cuit pruneaux/chocolat   Jeu 20 Avr - 15:27

Mi-cuit pruneaux/chocolat
(Sans lactose)




Préparation : 10mn
Cuisson : 12mn

Pour un Fondant de 24cm de diamètre (6 parts):
150g de pruneaux dénoyautés
200g de chocolat noir à plus de 70% de cacao
20cl de lait de soja
1 c à c d'extrait de vanille
2 oeufs
50g de farine
2 c à s de purée d'amande
1 sachet de levure

La veille, mettre les pruneaux à tremper dans le lait de soja avec l'extrait de vanille.

Le jour J, faire tiédir le tout à feu doux avec le chocolat jusqu'à ce que ce dernier soit bien fondu, puis transférer dans le bol d'un robot avec la purée d'amande et les jaunes d'oeufs. Mixer quelques minutes jusqu'à obtention d'une consistance bien lisse et crémeuse. Mélanger la farine et la levure, puis les ajouter au mélange chocolat-pruneaux. Battre les blancs en neige, et les incorporer délicatement à leur tour. Verser la préparation dans un moule à manqué chemisé de papier cuisson et enfourner pour 12mn. Mettre au frais au moins une demi-journée avant de servir.
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