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 Mousse au citron

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Mousse au citron   Jeu 20 Avr - 15:25

Mousse au citron
(Huile essentielle)




Préparation : 10mn
Cuisson : 2mn
Repos :1h
Réfrigération : 2h

Pour 4 personnes:
1 yaourt à la grecque
10cl de jus de citron fraîchement pressé
1 c à d'agar-agar
1/4 à 1/3 de c à c de poudre de stévia blanche (selon ses goûts)
4 à 6 gouttes d'huile essentielle de citron
1 blanc d'oeuf Fermier ultra frais
1 pincée de sel

Faire égoutter le yaourt pendant 1h. Dans une casserole, verser le jus de citron puis le saupoudrer d'agar-agar. Mélanger, porter à ébullition à feu doux puis laisser frémir 2mn. Retirer du feu et verser dans un saladier. Ajouter le yaourt égoutté, la stévia et l'huile essentielle de citron puis fouetter énergiquement jusqu'à obtention d'une crème lisse et homogène. Monter le blanc d'oeuf en neige avec le sel puis l'incorporer délicatement à la préparation citronnée. Répartir dans des coupelles et laisser prendre au moins 2h au réfrigérateur. En remplaçant le citron par une orange ou des clémentines, cette mousse sera tout aussi parfumée.
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