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 Sauce caramel au beurre

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Sauce caramel au beurre    Lun 17 Avr - 20:08

Sauce caramel au beurre
(Végan)




Préparation : 30mn

Ingrédients:
1 tasse de cassonade
¼ de tasse de sirop de maïs clair (ou de sirop de riz brun)
¼ de margarine bégétale
1 c à c de vinaigre de cidre de pomme
½ c à c de sel
½ tasse de crème végétale entière
1,5 c à c d'extrait de vanille

Mettre dans une casserole sucre, sirop et margarine; fair chauffer à feu doux. Mélanger régulièrement jusqu'à ce que la margarine soit fondue et que le sucre y soit incorporé. Augmenter un peu le feu, laisser cuire 5mn sans jamais mélanger. Lorsque le sucre est bien dissout, ajouter précautionneusement vinaigre, sel et crème (ATTENTION aux éclaboussures). Mélanger déliatement et laisser frémir 10 à 15mn supplémentaires (le mélange doit être homogène et plus du tout granuleux). Le mélange doit être visiblement épaissi. En refroidissant la saue va continuer à épaissir. Hors du feu, ajouter la vanille. Servir immédiatement ou mettre en bocaux (laisser compètement refroidir avant de fermer les pots hermétiquement. onserver au réfrigérateur 2 à 3 semaines.
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