Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Carpaccio de veau

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2581
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Carpaccio de veau   Lun 6 Mar - 13:49

Carpaccio de veau
(Cru)




Préparation : 25mn
Congélation : 2h

Pour 4 personnes :
400 g de noix de veau
12 olives violettes de Nice (dénoyautées)
1 oignon frais
8 radis roses
4 c à s d'huile d'olive
1 c à s de sirop d'érable
1 c à c de Tabasco vert
sel de mer, poivre

Mettre la noix de veau au congélo au moins 2h. Avec un couteau bien aiguisé, découper le veau en très fines tranches. Les déposer dans les assiettes, répartir dessus les olives en petits morceaux, l'oignon tranché et, les radis roses en fines rondelles. Garder au frais le temps de préparer la sauce : mélanger l'huile d'olive, le sirop d'érable et le Tabasco. Servir frais, arrosé de vinaigrette. Saler légèrement et donner un tour de moulin à poivre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Carpaccio de veau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Godiveau de veau, de volaille ou de lapin
» 02 Mon Riz Au Veau 3.3 sauce 2240 - 8 / Photo P1
» Escalope de veau aux pleurotes
» Tête de veau sauce gribiche
» Blanquette de veau sce légère

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Chez miss Pipellette :: Entrée-
Sauter vers: