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 Pain à sandwichs

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Pain à sandwichs    Dim 2 Avr - 18:46

Pain à sandwichs
(Sans gluten + Paléo)




Préparation : 15mn
Cuisson : 25mn

Pour 2 pains à sandwichs:
100g de poudre d'amandes
45g de téguments de psyllium blond
20g de farine de coco
8g de poudre à lever
5g de sel
200g d'eau
4 blancs d'oeufs (taille M)
15g de vinaigre de pomme
2 pincées de graines de pavot (ou de sésame)

Préchauffer le four à 180°C (ou 200°C pour un four non ventilé). Dans un saladier, à l'aide d'un fouet, mélanger la poudre d'amandes, les téguments de psyllium, la farine, la poudre à lever et le sel. Porter l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Verser l'eau bouillante sur les ingrédients secs, puis mélanger à l'aide d'une spatule avant d'incorporer les blancs d'oeufs et le vinaigre. Diviser la pâte en deux morceaux égaux afin de façonner deux petites baguettes. Verser les graines de pavot sur le plan de travail et déposer les baguettes par-dessus afin de les recouvrir de manière uniforme. Disposer les baguettes sur une plaque recouverte de papier cuisson (graines de pavot sur le dessus), puis effectuer plusieurs petites incisions à l'aide d'un couteau. Enfourner pendant 40 à 45mn. Sortir du four et laisser refroidir avant dégustation.
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