Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain à la purée d'amandes blanches

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2364
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Pain à la purée d'amandes blanches   Dim 2 Avr - 18:44

Pain à la purée d'amandes blanches
(Sans gluten + Paléo)




Préparation :15mn
Cuisson : 40 à 45mn

Pour 1 pain de 500g:
250g de purée d'amandes blanches (ou de noix de cajou)
5 oeufs (taille M)
10g de vinaigre de pomme
5g de bicarbonate de sodium
2 pincées de sel (1,5 g)
1 c à s d'huile de cuisson (tournesol. pépins de raisin, etc.)
Matériel :
1 blender
1 moule à cake métallique de 100cl (16x9x8cm)

Préchauffer le four à180°C (ou 200 °C pour un four non ventilé). Mélanger tous les ingrédients au blender pendant 1mn. À l'aide d'un pinceau de cuisine, graisser le moule avec un peu d'huile de cuisson, verser la pâte à l'intérieur, puis enfourner pendant 40 à 45mn. Sortir le pain du four et patienter pendant 10mn avant de démouler.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Pain à la purée d'amandes blanches
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Pudding au pain
» Emonder des amandes
» Torrefaction dans une MAP (Machine à Pain)
» Compote de poires au pain d'épices ( 8 mois )
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Autres recettes :: Pain-
Sauter vers: