Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Beurre végétal au tournesol, mâche et épinards

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 1070
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Beurre végétal au tournesol, mâche et épinards    Dim 5 Mar - 20:14

Beurre végétal au tournesol, mâche et épinards
(Cru + végétarien + sans gluten)




Préparation : 10mn

Pour 1 bocal:
175g de graines de tournesol
75g de mâche
1/2 bouquet de persil
Quelques gouttes de jus de citron
Un filet d'huile d'olive
Sel fin, poivre du moulin

Faire tremper les graines de tournesol une nuit dans un grand volume d'eau. Égoutter, rincer et sécher soigneusement. Placer dans le bol du superblender les graines de tournesol, la mâche et le persil. Mixer à vitesse 5, en poussant le mélange vers les lames du blender à l'aide du poussoir. Mixer ensuite à vitesse maximale (ou moindre, selon la texture souhaitée) pendant 45 secondes. Ajouter le jus de citron, l'huile d'olive, saler et poivrer par la goulotte du superblender. Verser dans un bocal propre. Conserver au réfrigérateur 4 jours au maximum, on couvrant au besoin la surface d'une fine couche d'huile d'olive pour éviter l'oxydation et améliorer la conservation.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Beurre végétal au tournesol, mâche et épinards
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème au beurre moka
» TRANSFERT du glaçage à la crème au beurre
» Au Bon Beurre de Jean Dutourd
» Un saucisson beurre, un !
» Gnocchis au beurre de sauge

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Autres recettes :: Sauces & accompagnements-
Sauter vers: