Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Cake aux bigarreaux confits

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2802
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Cake aux bigarreaux confits   Mar 27 Nov - 8:29

Cake aux bigarreaux confits



Préparation : 15mn
Cuisson : 1h

Pour 6 personnes :
180g de farine
75g de beurre
100g de sucre semoule
2 œufs
1 c à c de levure
150g de bigarreaux confits
6 moules de 8cm de diamètre

Couper les bigarreaux en petits cubes, les mettre dans un bol, ajouter 1 c à s de farine et mélanger. Allumer le four à 180°C et beurrer légèrement les 6 moules à cake. Mélanger la farine restante et la levure. Mettre le beurre dans une terrine, ajouter le sucre, battre au fouet et ajouter les œufs, un par un, sans cesser de fouetter. Verser enfin le mélange farine-levure et incorporer. Ajouter les bigarreaux et mélanger. Verser la pâte dans les moules, mettre au four, laisser cuire 15mn, puis baisser à 150 °C et laisser cuire encore 10mn, jusqu‘à ce que les cakes soient gonflés et dorés. Retirer les cakes du four, laisser tiédir, démouler et laisser refroidir sur une grille.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Cake aux bigarreaux confits
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cake aux fruits confits.
» CAKE AUX FRUITS AU SIROP
» Cake aux fruits
» Cake au crabe, à la St-Jacques et au poireau
» Mini cake apéritif

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Autres recettes :: Pâtisserie/Confiserie-
Sauter vers: