Chez miss pipelette

Les recettes qui me plaisent
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Gardiane de toro

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
avatar

Messages : 2683
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Gardiane de toro   Dim 28 Oct - 13:34

Gardiane de toro



Préparation : 20mn
Marinade : 24h
Cuisson : 3h

Pour 4 personnes:
800g de viande de bourguignon de taureau
200g d'olives noires
Pour la marinade :
1 poireau
3 carottes
2 oignons jaunes
1 branche de céleri
11 de vin rouge
4 brins de thym
3 feuilles de laurier
Sel, poivre

Coupez la viande de bourguignon en morceaux.

Pour la marinade: Nettoyez le poireau et coupez-le en rondelles. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et émincez les oignons. Coupez la branche de céleri en morceaux. Mettez les morceaux de bourguignon à mariner pendant 24h avec tous les ingrédients de la marinade.

Le lendemain, versez tous les ingrédients dans une cocotte, ajoutez les olives et faites mijoter le bourguignon pendant 3h sur feux doux. Servez ce plat chaud accompagné de riz noir de Camargue.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://chezmisspipelette.forumactif.com
 
Gardiane de toro
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [MRC] Patriot10 du Toro
» At The Mountains Of Madness par Guillermo Del Toro et James Cameron
» [Del Toro, Guillermo et Hogan, Chuck] La chute
» Nouveautés Toro Models
» Bernardo Toro

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Chez miss pipelette :: Chez miss Pipellette :: Plat-
Sauter vers: