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 Porc au cidre

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Porc au cidre   Dim 28 Oct - 13:12

Porc au cidre



Préparation : 20mn
Cuisson : 1h15

Pour 4 à 6 personnes:
3 carottes
2 oignons
150g de champignons de Paris
70g de beurre
l filet d'huile
2kg d'épaule de porc coupée en morceaux
1 c à s de farine
21 de cidre brut
1l de fond de veau
sel, poivre

Épluchez et coupez les carottes en dés. Pelez et émincez les oignons. Nettoyez et coupez les champignons en 2. Faites fondre le beurre avec l'huile dans une poêle et faites-y revenir les légumes. Laissez cuire pendant 5mn, puis ajoutez les morceaux de viande. Faites dorer la viande de chaque côté, salez, poivrez, saupoudrez-la de farine et mélangez bien. Mouillez avec le cidre et le fond de veau et mélangez. Laissez réduire, sur feu vif, pendant 1h, jusqu'à l'obtention d'une sauce épaisse et lisse.
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