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 Biscuits fourrés à la figue

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Biscuits fourrés à la figue   Sam 27 Oct - 11:07

Biscuits fourrés à la figue
(Bio)




Préparation & cuisson : 40mn
Préparation : 20mn
Cuisson : 20mn

Pour 8 biscuits fourrés:
100g de purée d’amandes blanches
2 c. à soupe de sirop d’agave
120 ml de purée de pommes sans sucres ajoutés
120g de farine T110
100g de poudre d’amandes
Confiture de figues*

Dans un saladier, mélanger la purée d'amandes au sirop d’agave jusqu’à obtention d’une texture légère. Incorporer la purée de pommes. Enfin, ajouter la farine et la poudre d’amandes. Former une boule avec la pâte et placer-la au réfrigérateur pendant 2h.
Au sortir du réfrigérateur, abaisser la pâte à l'aide d'une rouleau à pâtisserie fariné sur 5mm d'épaisseur. Découper des carrés de 7cm de côté. Enfourner pendant 15 à 20mn dans un four préchauffé à 150°C. Au sortir du four, laisser les biscuits refroidir puis napper 1 biscuit de confiture de figues avant de le couvrir d'un autre biscuit.

Plus de confitures:
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