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 Rattes, sauce bourrache/algues

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Rattes, sauce bourrache/algues   Ven 19 Oct - 12:15

Rattes, sauce bourrache/algues



Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn

Pour 3 personnes :
500 g de rattes
1 branche de thym
Pour le pesto :
5 belles Feuilles de bourrache (+ quelques Fleurs pour la déco)
50ml d'huile d'olive
1 pincée d'algues en paillettes déshydratées (ou 15cm d'algue fraîche type laitue de mer ou dulse) le jus d'un demi-citron jaune
1 gousse d'ail
20g de parmesan
1 c à s de sauce soja
sel, poivre

Faites cuire les rattes à la vapeur pendant 15mn. Lavez et hachez grossièrement les feuilles de bourrache. Épluchez et dégermez l'ail. Réalisez une sauce en mixant les feuilles de bourrache à l'aide d'un petit robot avec l'huile, le parmesan, le jus de citron, les paillettes d'algues et la sauce soja. Parsemez les pommes de terre de thym dans un plat. Salez et poivrez très légèrement, puis arrosez de pesto. Décorez de fleurs de bourrache.
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