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 Tourte médiévale au fromage et à l'oignon

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Tourte médiévale au fromage et à l'oignon   Ven 7 Sep - 16:45

Tourte médiévale au fromage et à l'oignon



Préparation: 15mn
Cuisson: 30 à 45mn

Pour 6 à 8 personnes:
1/2 quantité de pâte à tarte médiévale (ICI) crue
3 ou 4 oignons moyens hachés (ou finement émincés)
Herbes aromatiques fraîches (1 brin de sauge, 1 de basilic, 1 de thym)
80g de raisins secs
2 c à s de farine
90g de votre fromage crémeux préféré (typr havarti ou du munster) écrasé
8 oeufs battus
15g de beurre doux fondu
¼ c à c de safran
½ c à c de sel
1 c à c de poudre douce (ICI)

Préchauffez votre four à 180°C. Étalez la pâte au rouleau à pâtisserie, à la taille de votre moule à tarte, puis placez-la au fond du moule. Faites blanchir les oignons et les herbes pendant 5mn puis égouttez-les bien. Séchez les herbes et ciselez-les finement. Saupoudrez les raisins de farine; cela les empêchera de couler au fond de la tarte. Mettez dans un bol les oignons, les herbes, les raisins, le fromage, les oeufs, le beurre, le safran, le sel et la Poudre douce. Mélangez bien et versez la préparation sur le fond de tarte. Faites cuire pendant 30 à 45mn, jusqu'à ce que la pâte prenne une belle couleur dorée. Sortez la tourte du four et servez chaud.
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