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 Poulet au miel

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Poulet au miel   Ven 7 Sep - 16:36

Poulet au miel



Préparation : 15mn
Sauce: 30mn
Cuisson: 1h à 1h30

Pour 4 personnes:
1 poulet entier de 2,5kg environ à rôtir
30g de beurre doux fondu
Sel
25cl de vinaigre de cidre
15cl de miel
1 à 2 c à c de menthe fraîche (ou séchée) hachée
75g de cassis, raisins, cerises ou myrtilles séchés
15g de beurre doux
Préchauffez votre four à 230°C. Essuyez le poulet puis badigeonnez-le de beurre fondu et saupoudrez-le de sel. Cela rendra sa peau croustillante et délicieuse. Faites-le cuire pendant 1h environ, jusqu'à ce que du jus clair s'écoule lorsque vous percez une partie de la viande avec la pointe d'un couteau, et que la viande de la poitrine ne soit plus rose.

Pendant la cuisson du poulet, mélangez tous les autres ingrédients dans une casserole et laissez mijoter la sauce pendant 30mn, jusqu'à ce que les fruits secs soient gonflés et que la sauce ait réduit de moitié. Une fois le poulet cuit, versez la moitié de la sauce et les fruits dessus et servez le reste de sauce à part.
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