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 Mousse au chocolat noir/orange douce

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Messages : 806
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Mousse au chocolat noir/orange douce   Dim 26 Mar - 10:32

Mousse au chocolat noir/orange douce
(Huile essentielle)




Préparation : 10mn
Cuisson : 5mn

Pour 8 petits pots:
10cl de lait de soja parfumé à la vanille (ou de lait de soja nature + 1/2 c à c d'extrait de vanille)
200g de chocolat noir à 70% de cacao
Une pointe de couteau d'extrait de stévia poudre
10 gouttes d'huile essentielle bio d'orange douce
4 oeufs ultra frais

Faire chauffer le lait de soja dans une petite casserole. Casser le chocolat en petits morceaux dedans, mélanger, retirer du feu et le laisser fondre en mettant un couvercle. Pendant ce temps, séparer les blancs des jaunes d'coeufs, puis battre les blancs en neige. Réserver. Dans le chocolat qui doit avoir bien fondu, ajouter les jaunes d'oeufs, l'extrait de stévia, l'huile essentielle d'orange, puis bien mélanger. Incorporer les blancs en neige à la spatule, puis verser dans des petits pots et mettre au frais au minimum 2h, au mieux 6h. À consommer dans les 36h à cause des oeufs crus.
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