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 Burger à la bolognaise

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Burger à la bolognaise   Mer 5 Sep - 18:43

Burger à la bolognaise



Préparation & cuisson : 1h

Pour 6 personnes :
750g de bœuf haché maigre
80g d'oignon jaune
1 c à c d'ail frais hâché
45ml de vinaigre de vin rouge
430g de sauce tomate
1 c às de cncentré de tomate
40g de sucre de canne
6 pains à hamburger (ICI)
Sel, poivre

Préchauffez votre four à 18o°C. Faites cuire la viande, en remuant régulièrement, dans une grande poêle à feu moyen, jusqu'a ce qu'elle soit à point (environ 6 à 8mn). Épongez la viande avec du papier absorbant afin d'enlever l'excès de gras. Remettez la viande à cuire et ajoutez les oignons et l'ail. Faites cuire en remuant jusqu'à ce que les oignons soient tendres (environ 3mn). Réduisez la tempéranxre à feu moyen et ajoutez le vinaigre. Faites cuire en remuant 1mn afin:d'écraser la viande. Ajourez le concentre et la sauce tomate ainsi que le sucre de canne et mélangez bien. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne. Portez à faible ébullition puis réduisez la température à feu moyen et laissez mijoter en remuant de temps à autre pendant 15mn. Pendant ce temps, disposez les pains à hamburger sur une plaque de cuisson et faites-les chauffer au four pendant 5mn. Déposez la viande sur la partie inférieure de chaquepain et couvrez-la avec la partie supérieure. Servez chaud.
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