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 Brownie dattes/sarrasin

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Brownie dattes/sarrasin   Dim 26 Mar - 10:28

Brownie dattes/sarrasin
(Cru)




Préparation: 45mn
Repos: Au moins 2h

Ingrédients:
Pour le brownie:

300g de dattes
150ml d'eau
1 à 2 pincées de sel
Une pointe de couteau de vanille
200g de flocons de sarrasin
75g de cacao en poudre
50g de purée de noix de cajou
30g de purée de noisette
7g (2 c à c) de café soluble
75g de noix de Grenoble, grossièrement hachées
Pour la ganache:
120g de dattes
100ml d'eau
25g de beurre de cacao fondu
15g de purée de cajou
20g de cacao en poudre
Une pointe de couteau de vanille
Une pincée de sel

Quelques heures à l'avance, mettez à tremper séparément les dattes du brownie et de la ganache dans l'eau prévue à cet effet.

Pour le brownie:
Mixez les dattes avec l'eau, le sel et la vanille jusqu'à obtenir une crème homogène. Moulez vos flocons de sarrasin en farine. Versez la crème de dattes et l'ensemble des ingrédients du brownie dans un saladier et mélangez avec une cuillère en bois, puis à la main, pour obtenir un mélange homogène. Répartissez-le en le tassant bien dans un plat huilé (ou recouvert de papier cuisson).

Pour la ganache :
Mixez l'ensemble des ingrédients jusqu'à obtenir une crème lisse et fluide. Répartir à la maryse la crème obtenue sur le brownie. Placez au frais jusqu'à dégustation.
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