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 Cake choco/framboises

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Cake choco/framboises    Dim 26 Mar - 10:23

Cake choco/framboises
(Bio)




Préparation : 10mn
Cuisson : 30mn

Pour 1 cake de 27cm de long environ, soit 12 parts:
300g de chocolat noir à 85% de cacao
100g de Farine complète T110
150g de margarine bio non hydrogénée (ou à défaut de beurre Frais)
10 c à s de sirop d'agave (12 pour les « becs» sucrés)
6 oeufs
150g de Framboises Fraîches
1 paquet de poudre à lever
1 c à s d'extrait de vanille liquide ou en poudre

Préchauffer le four à 180 °C. Dans une petite casserole, faire fondre à feu très doux le chocolat avec le sirop d'agave et la margarine en mélangeant sans cesse pour que le chocolat ne brûle pas. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Hors du feu, ajouter les jaunes au chocolat fondu et mélanger. Mélanger la farine et la levure dans un petit bol. ) Battre les blancs en neige. Dans un grand saladier, mélanger délicatement en même temps le chocolat, les oeufs en neige, les framboises, la vanille et la farine. Verser dans un moule à cake beurré et enfourner pour 30mn si vous souhaitez un cake bien cuit à coeur, 20mn si vous le voulez plus fondant. À conserver au frais 4 ou 5 jours maximum.
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