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 Riz à la noix de coco

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Riz à la noix de coco   Jeu 30 Aoû - 17:40

Riz à la noix de coco



Préparation & cuisson : 15mn

Pour 4 personnes :
1 portion de riz nature à l'indienne (ICI)
8-10 feuilles de curry fraîches
85 g de noix de coco râpée
1 c à c de graines de moutarde
1cm de bâton de casse (ou de cannelle)
5-6 capsules de cardamome verte, légèrement écrasées
1 piment entier séché
2 c à c de ghee (ICI) (Facultatif)
1 c à s d'huile de coco (ou d'huile)
sel

Mélange de graines et fruits à coque écrasés, par exemple : pistaches, amandes, noix de cajou, cacahuètes et graines de sésame, grillées dans une poêle antiadhésive à feu doux, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis refroidies et écrasées grossièrement avec un rouleau à pâtisserie

Faites chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-doux. Ajoutez les graines de moutarde, le bâton de casse ou de cannelle, la cardamome, le piment séché et les feuilles de curry, puis faites revenir doucement pendant 20 secondes. Ajoutez la noix de coco râpée et le sel, si vous en utilisez, puis faites chauffer pendant 3-4mn. Mélangez la préparation avec le riz cuit, garnissez du mélange de graines et de fruits à coque écrasés et arrosez de ghee, si vous le souhaitez.
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