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 Saumon au four, sauce crémeuse à la noix de coco

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MessageSujet: Saumon au four, sauce crémeuse à la noix de coco    Jeu 30 Aoû - 17:08

Saumon au four, sauce crémeuse à la noix de coco
(Plat indien)




Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn

Pour 2 personnes :
2 filets de saumon
1 portion de marinade à la noix de coco et crème fraîche aux épices (ICI)
1 quartier de citron vert
2 grands rectangles (format A4) de papier cuisson

Préchauffez le four à 180°C. Frottez toute la surface des 2 filets de saumon avec la marinade. Placez un filet de saumon sur chaque rectangle de papier cuisson. Arrosez chacun d'eux de jus de citron vert et de 2-3 c à c d'eau. Relevez les bords du papier, pliez-les et scellez de façon à former des papillotes pas trop serrées. Placez les deux papillotes de saumon sur une plaque de four et enfournez pour 12-15mn de cuisson, selon l'épaisseur de vos filets.

Note : Ouvrez les papillotes avec précaution car la vapeur qui s'en échappera sera très chaude.
Utilisez les éventuels restes pour faire de délicieuses croquettes de poisson.
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Saumon au four, sauce crémeuse à la noix de coco
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