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 Epinards au gingembre/ail/amandes

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MessageSujet: Epinards au gingembre/ail/amandes   Jeu 30 Aoû - 16:52

Epinards au gingembre/ail/amandes
(Plat indien)




Préparation : 20mn
Cuisson : 3mn

Pour 2 à 4 personnes :
550g d'épinards poêlés, essorés et grossièrement hachés
1 c à s d'oignon finement haché
2 c à s de crème fraîche liquide
1 gros piment rouge, finement émincé
1/4 de c à c de curcuma en poudre
1/4 de c à c de cumin en poudre
sel
1 c à s d'huile
gingembre, oignon et ail croustillants
1 c à s d'amandes effilées légèrement grillées
1 c à c de ghee (ICI)

Faites chauffer l'huile dans une poêle puis ajoutez l'oignon et faites-le revenir pendant 2mn, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Baissez le feu, ajoutez le curcuma puis, au bout de 30 secondes, le piment rouge, le cumin et du sel, selon votre goût. Ajoutez ensuite les épinards et la crème fraîche, puis réchauffez à feu doux pendant 30 secondes. Garnissez de gingembre, oignon et ail croustillants, d'amandes effilées grillées et arrosez de ghee.
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