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 Chou-fleur frit épicé

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Chou-fleur frit épicé   Mer 29 Aoû - 19:01

Chou-fleur frit épicé



Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn

Pour 4 personnes :
850g de chou-fleur, détaillé en bouquets de la taille d'une bouchée
200g de petits pois cuits 1 piment vert, fendu dans la longueur
2 c à c de graines de coriandre écrasées
2 c à c de graines de fenouil écrasées
1 c à c de cumin en poudre
1 + 1/4 de c à c de curcuma en poudre
6 c à s de coulis de tomate
2 c à s d'huile de moutarde (ou d'huile)
1 c à c de farine
1/2 c à c de sel
feuilles de curry, ail, gingembre et piment rouge (Facultatif)

Placez le chou-fleur dans un grand saladier, saupoudrez de farine, de curcuma et de sel, puis arrosez de 1 c à s d'huile et frottez les bouquets jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Faites chauffer le reste d'huile dans une grande poêle ou un wok à feu moyen. Ajoutez le chou-fleur et le piment vert, puis faites revenir en remuant pendant 5-6mn, jusqu'à ce qu'ils soient à moitié cuits et légèrement noircis. Ajoutez les graines de coriandre et de fenouil écrasées ainsi que le cumin, puis faites revenir pendant 1mn. Baissez légèrement le feu, ajoutez le coulis de tomate et les petits pois cuits, couvrez et faites cuire en remuant souvent pendant 6-7mn. Garnissez de feuilles de curry, d'ail, de gingembre et de piment croustillants, si vous le souhaitez.
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