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 Cigares au paneer et poivrons

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Cigares au paneer et poivrons    Mer 29 Aoû - 18:19

Cigares au paneer et poivrons
(Plat indien)




Préparation : 30mn
Cuisson : 15mn

Pour 15 cigares :
200g de paneer (ICI)
10 feuilles de pâte filo
3 c à c de feuilles de fenugrec
1 c à c de cumin en poudre
1 c à c de coriandre en poudre
1 c à c de flocons de piment rouge
1/2 c à c de poudre de mangue
25g de poivrons rouges grillés (en bocal, séchés avec du papier absorbant)
100g de ghee ou de beurre fondu (pour badigeonner la pâte filo)
sel
farine (pour saupoudrer le plan de travail)
Pour la garniture (facultatif):
1 c à c de graines d'ajowan mélangées + 1 c à c de graines de fenouil + 1 c à c de graines de nigelle

Préchauffez le four à 180 °C et tapissez une plaque de four de papier cuisson. Placez tous les ingrédients dans un blender à l'exception de la pâte filo et du ghee, puis mixez doucement, par à-coups, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Placez une feuille de pâte filo sur le plan de travail fariné, badigeonnez-la de ghee ou de beurre fondu, puis ajoutez une autre feuille par-dessus et badigeonnez-la également. Détaillez la pâte en 3 bandes. Avec une cuillère, étalez de la garniture au bord de chaque bande de pâte, en laissant de la place pour replier les extrémités. Roulez la pâte en forme de cigare, puis déposez chaque cigare sur la plaque de four, côté fermé vers le bas. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients. Badigeonnez les cigares de ghee ou de beurre, garnissez-les du mélange de graines, si vous le souhaitez, et enfournez pour 15mn environ, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Note : si vous utilisez du paneer acheté dans le commerce, détaillez-le en cubes, plongez-le dans de l'eau bouillante et laissez cuire pendant 5-7mn. Égouttez avant emploi.
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