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 Huile pimentée extra-forte

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Messages : 777
Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Huile pimentée extra-forte   Dim 26 Mar - 0:25

Huile pimentée extra-forte



Préparation: 5mn
Cuisson: 15mn
Macération: 2 jours

Ingrédients:
15cl d'huile d'arachide
4 c à s de piments rouges séchés, avec pépins, grossièrement hachés
2 c à c de poivre du Sichuan, baies entières, non grillées

Faites bien chauffer un wok ou une poêle à frire, versez l'huile; lorsque celle-ci est très chaude et commence à fumer, baissez le feu. Ajoutez les piments et le poivre du Sichuan, puis faites cuire pendant 15mn à feu très doux. Laissez refroidir sans remuer puis transvasez dans un bocal. Laissez reposer pendant 2 jours avant de filtrer. Cette huile pimentée se conserve indéfiniment.
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Huile pimentée extra-forte
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