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 Soufflé parmesan/épinards

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Soufflé parmesan/épinards   Dim 22 Juil - 15:04

Soufflé parmesan/épinards



Préparation: 25mn
Cuisson: 1h20

Pour 6 personnes:
200g d'épinards
5 oeufs
50cl de lait demi-écrémé
200g de parmesan
100g de beurre
100g de farine
Sel, poivre

Préchauffez le four à 180°C. Portez une casserole d'eau à ébullition et faites cuire les épinards pendant 2mn. Égouttez-les puis hachez-les finement à l'aide d'un robot. Réservez. Faites fondre le beurre dansune grande casserole sur feu moyen. Incorporez la farine puis le lait et mélangez jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et homogène. Réduisez le feu et continuez abattre lentement jusqu'à épaississement de lapréparation. Retirez du feu, ajoutez le parmesan finement râpé. Mélangez bien puis ajoutez les épinards. Assaisonnez et laissez refroidir à température ambiante. Ajoutez les jaunes d'oeufs et mélangez bien. Montez les blancs en neige et incorporez-les ensuite délicatement àlapréparation sans les casser. Versez le mélange dans un grand plat. Enfournez pour 1h10. Servez avec une salade de votre choix.
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