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 Tartelette chantilly/framboise

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Tartelette chantilly/framboise   Sam 21 Juil - 18:24

Tartelette chantilly/framboise



Préparation: 25mn
Réfrigération: 12h
Cuisson: 15mn

Pour 4 personnes:
400g de framboises
Feuilles de menthe
25cl de crème liquide entière
100g de mascarpone
250g de pâte sablée
50g de fraisesTagada
30g de sucre glace

La veille, portez la moitié de la crème à frémissement. Hors du feu, ajoutez les fraises Tagada, mélangez et filtrez dès que lacrème est bien colorée. Laissez refroidir, ajoutez le reste de crème, remuez, filmez et placez au frais pour la nuit, avec les fouets du batteur et le récipient que vous allez utiliser.

Préchauffez le four à 180°C. Foncez avec la pâte sablée 4 moules à tartelette beurrés. Tapissez de papier cuisson, lestez et faites cuire 12mn à blanc. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, mélangez la crème et le mascarpone. Montez en chantilly au batteur en augmentant progressivement la vitesse. Ajoutez le sucre glace petit à petit lorsque la crème commence àprendre.

Garnissez les fonds de chantilly rose. Répartissez les framboises et quelques feuilles de menthe. Servez rapidement.
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