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 Cake brousse/orange

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Cake brousse/orange   Sam 21 Juil - 18:18

Cake brousse/orange



Préparation: 25mn
Réfrigeration: 30mn
Cuisson: 50mn

Pour 4 personnes:
1 orange bio
2 oeufs
300g de brousse fraîche
30g de beurre
100g de cassonade
1 c à s d'eau de fleur d'oranger
Pour la pâte:
1 oeuf
175g de beurre salé mou
125g de farine
50g de cassonade fine
l c à c d'extrait de vanille

Pour la pâte : mélangez la farine et lacassonade, creusez un puits, placez au centre lebeurre mou, l'oeuf et lavanille. Mélangez rapidement du bout des doigts. Formez une boule, filmez et réservez 30mn au frais.

Préchauffez le four à 180°C. Étalez lapâte au rouleau. Disposez-la dans 2 petits moules à cake. Réservez au frais 15mn. Piquez la pâte à la fourchette, couvrez-lade papier sulfurisé et de billes de cuisson et enfournezpour 15mn. Lavez et zestez l'orange. Écrasez la brousse à la fourchette. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Fouettez les jaunes avec la cassonade jusqu'ace que le mélange soit mousseux. Ajoutez labrousse, le zeste d'orange et Peau de fleur d'oranger. Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les au mélange. Versez cet appareil sur le fond de tarte précuit et enfournez pour 35mn environ, jus qu'a ce que la surface soit légèrement dorée. Laissez refroidir avant de déguster.
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