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 Courgettes facies lentilles/roquefort

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Courgettes facies lentilles/roquefort   Sam 21 Juil - 17:28

Courgettes facies lentilles/roquefort
(Végétarien)




Préparation: 20mn
Cuisson : 45mn

Pour 4 personnes:
200g de lentilles vertes
4 petites courgettes
400g de champignons de Paris
1 oignon
4 gousses d'ail
150 g de roquefort
1 brin de thym
2 feuilles de laurier
2 brins de romarin
huile d'olive
sel, poivre

Plongez les lentilles dans une casserole d'eau froide non salée avec 3 gousses d'ail pelées, le thym et le laurier. Faites cuire 25mn à partir de l'ébullition, puis égouttez et réservez. Préchauffez le four à 200°C. Éliminez la partie terreuse des champignons, lavez-les et taillez-les en tout petits morceaux. Rincez les courgettes, fendez-les en deux dans la longueur. Évidez-les à l'aide d'une petite cuillère sans percer la peau. Hachez la chair récupérée. Épluchez et hachez l'oignon et la dernière gousse d'ail. Faites-les revenir 3mn avec un filet d'huile d'olive à feu vif. Ajoutez les champignons et la courgette hachés et laissez cuire 7mn. Prélevez les aiguilles du romarin et ciselez-les. Mélangez les lentilles dans un saladier avec les champignons, la chair de courgette, le roquefort préalablement taillé en petits morceaux et le romarin haché. Salez et poivrez cette farce. Assaisonnez également les demi-courgettes et garnissez-les avec la préparation au roquefort. Versez un peu d'huile et enfournez pour 20mn.
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