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 Saumon cru à la mandarine et pérille

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Saumon cru à la mandarine et pérille   Mar 21 Mar - 19:56

Saumon cru à la mandarine et pérille



Préparation & cuisson: 30mn

Pour 4 à 6 personnes:
600g de saumon de très bonne qualité, sans peau ni arête
2 petites mandarines, coupées en quartiers et débarrassées de la peau blanche
1 morceau de citronnelle de 3cm. partie blanche uniquement. finement hachée
12 petites feuilles de pérille, ciselées
12 feuilles de cresson alénois
1/4 de c à c d'ail frit
1/2 c à c de poudre de riz grillée
2 ou 3 c à s de sauce de poisson (nuoc mam cham) + une petite quantité pour l'assaisonnement
Quartiers de citron vert, pour le service

Coupez le saumon dans le sens de la largeur en tranches aussi fines que possible et transférez-les directement dans le plat de service. Éparpillez régulièrement la mandarine, la citronnelle, la pérille, les petites feuilles de cresson, l'ail frit et la poudre de riz grillée. Assaisonnez avec la sauce de poisson, à votre convenance, et servez avec des quartiers de citron vert.
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