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 Travers de porc miel/thym/lavande

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Travers de porc miel/thym/lavande   Jeu 19 Juil - 12:23

Travers de porc miel/thym/lavande



Préparation : 5mn
Cuisson : 45mn
Repos : 4h

Pour 4 personnes :
1,2kg de travers de porc
5cl d'huile d'olive
4 gousses d'ail
4 c à s de miel (de citonnier)
1 bouquet de thym
20 brins de lavande
1 citron
Jus d'1 citron
Sel, poivre

Taillez le travers de porc en morceaux. Pelez puis hachez les gousses d’ail. Taillez le citron en fines tranches. Dans un bol, mélangez le miel avec le jus de citron, l’huile d’olive, une gousse d’ail, le thym, la lavande ainsi que le sel et le poivre. Avec un pinceau, badigeonnez généreusement les morceaux de viande de cette marinade. Déposez les morceaux de viande dans un plat puis ajoutez les rondelles de citron et une gousse d’ail. Filmez le plat et réfrigérez au moins 4h pour que toutes les saveurs s’imprègnent correctement. Une fois que le porc est bien mariné, ôtez le film alimentaire et enfournez pour 40mn de cuisson dans un four préchauffé à 180°C. Dégustez ces travers de porc avec des pommes de terre rates par exemple. Accompagnez ce repas d’une Bière de Printemps bien fraîche.
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