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 Quiche épaisse oignons/camembert

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Quiche épaisse oignons/camembert   Jeu 28 Juin - 18:29

Quiche épaisse oignons/camembert



Préparation : 20m
Cuisson : 55mn

Pour 4 personnes :
3 oignons
4 brins de thym
2 oeufs
1 camembert fermier
20cl de crème entière
10cl de lait
1 rouleau de pâte brisée*
20g de farine fluide
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s rase de sucre
Sel et poivre

Émincez les oignons. Mettez-les dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Faites blondir sur feuvif 10mn en remuant. Salez, poivrez, ajoutez le sucre et la moitié du thym effeuillé, Réduisez la puissance du feu au minimum, versez 2 c à s d'eau et poursuivez la cuisson 20mn. Ajoutez' filet d'eau ou d'huile si les oignons commencent à brûler. Pendant ce temps, grattez légèrement la croûte du camembert et coupez-le en dés. Fouettez les oeufs avec la farine, la crème et le lait. Poivrez. Incorporez le fromage puis les oignons. Préchauffez le four à190°C. Beurrez généreusement 4 moules individuels à bord haut. Garnissez-les de pâte brisée et répartissez lapréparation. Enfournez pour 25mn. Couvrez si les quiches colorent trop vite. Saupoudrez de thym frais avant de servir chaud ou tiède.

Note : Autres pâtes à tarte brisées :
Pâte à tarte brisée
Pâte à tarte brisée à la spiruline
Pâte à tarte brisée au fenouil
Pâte à tarte brisée aux herbes de provence
Pâte à tarte brisée salée
Pâte à tarte brisée sans gluten
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