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 Côte de veau/morilles/moutarde

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MessageSujet: Côte de veau/morilles/moutarde   Jeu 28 Juin - 18:18

Côte de veau/morilles/moutarde



Préparation: 15mn
Cuisson: 20mn

Pour 2 personnes:
2 côtes de veau
50g de morilles fraîches (ou séchées)
1 échalote
2 c à s de crème fraîche entière
1 noisette de beurre
5c1 de vin blanc
1 c à s de moutarde
Sel et poivre

Si elles sont séchées, réhydratez les morilles 30mn dans de l'eau tiède. Fraîches, nettoyez-les délicatement à l'aide d'une petite brosse ou sous un filet d'eau. Épluchez et émincez l' échalote. Dans une poêle chaude, faites fondre le beurre, avant d'y déposer les côtes de porc. Faites-les cuire selon votre goût (plus oumoins rosé). Sortez la viande et couvrez-la. Dans lapoêle, ajoutez l'échalote, le vin blanc puis après quelques minutes, la moutarde et la crème. Remuez et laissez un peu réduire.
Ajoutez les morilles. Laissez cuire quelques minutes et versez aussitôt sur la viande. Vous pouvez les accompagner de tagliatelles.
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