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 Burger basque au magret de canard

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Burger basque au magret de canard   Jeu 28 Juin - 18:15

Burger basque au magret de canard



Préparation: 20mn
Cuisson: 15mn

Pour 4 personnes:
1 magret (environ 400g)
8 feuilles de salade
4 tranches de tomme de brebis
12 tomates séchées
4 pains à burger (ICI)
Confit d'oig non
Sel au piment d'Espelette
Entaillez lapeau du magret de canard en croisillons pour le préparer à la cuisson. Coupez les pains àburger en deux. Découpez la tomme de brebis en fines tranches. Faites chauffer laplancha ou une poêle. Une fois bien chaude, placez-y le magret côté gras. Retournez-le aubout de 5mn environ, quand vous jugez que le gras estbien doré. Prolongez la cuisson de 10mn supplémentaires. Retirez le magret (ne jetez pas la graisse). Utilisez-la pour faire griller le pain côté mie pendant 2mn. Coupez le magret en tranches fines, salez.
Réalisez le montage de chaque burger:
1/2 bun,
du confit d'oignon,
l feuille de salade,
3 tomates séchées,
des tranches de magret,
1 feuille de salade,
1 tranche de fromage
½ bun
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