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 Risotto de sarrasin

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MessageSujet: Risotto de sarrasin    Jeu 28 Juin - 17:57

Risotto de sarrasin
(Végan)




Préparation: 20mn
Cuisson: 40mn

Pour 4 personnes:
400g de champignons mélangés (champignons de Paris, pleurotes, chanterelles, etc.)
250g de sarrasin décortiqué
60cl de bouillon de légumes
25cl de vin blanc sec végan
2 branches de persil plat
1 petit oignon
1 gousse d'ail
3 c à s de purée d'amandes blanches
3 c à s de levure maltée + un peu pour le dressage
6 c à s d'huile d'olive

Pelez l'ail, dégermez-le et pressez-le. Nettoyez les champignons avec un linge propre. Coupez-les si nécessaire. Faites-les revenir dans 3 c à s d'huile d'olive pendant 8 à 10mn. Hachez le persil. Ajoutez l'ail et le persil 2mn avant la fin de la cuisson. Pelez l'oignon et hachez-le finement. Faites-le fondre (sans coloration) dans le reste d'huile d'olive pendant 5mn.Versez le sarrasin décortiqué et faites revenir 2mn en mélangeant.Versez le vin blanc et laissez évaporer pendant 3rnn.Versez peu à peu le bouillon de légumes et faites cuire pendant 20mn sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.
Hors du feu, incorporez la purée d'amandes blanches et la levure maltée. Rectifiez l'assaisonnement. Ajoutez les champignons et servez en saupoudrant d'un peu de levure maltée.
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