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 Omelette œuf d'oie/foie gras/girolles

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MessageSujet: Omelette œuf d'oie/foie gras/girolles   Jeu 14 Juin - 16:16

Omelette œuf d'oie/foie gras/girolles



Préparation & cuisson : 1h

Pour 1 personne :
1 oeuf d'oie
40g de foie gras d'oie
70g de girolles
sel, poivre
Pour la sauce périgourdine :
1/2 échalote
25g de beurre
5cl de cognac
5cl de madère
4cl de sauce demi-glace
10g de foie gras

Couper le foie en petits dés. Faire sauter les girolles dans un peu de beurre, saler, poivrer. Ajouter les dés de foie d'oie et l'oeuf battu. Cuire l'omelette bien baveuse et la rouler.

Accompagner d'un peu de sauce périgourdine : faire suer 1 échalote ciselée dans 25g de beurre. Déglacer avec le cognac et le madère. Ajouter 4 cl de sauce demi-glace. Passer la sauce et ajouter 10g de foie gras coupé en dés.
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