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 Panna cotta passion/coco

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MessageSujet: Panna cotta passion/coco   Jeu 14 Juin - 16:00

Panna cotta passion/coco
(Sans lactose)




Préparation: 15mn
Repos: 3h
Cuisson: 15mn

Pour 4 personnes:
3 fruits de la passion
1 citron vert
8 c à s de coulis de mangue
1 gousse de vanille
40cl de lait de coco
10 cl de lait d'avoine
5 c à s de sirop d'érable
1/2 c à c d'agar-agar
40 g de sucre
Ustensiles: 4 pots de 12,5cl chacun

Fendez la gousse de vanille en 2, prélevez les graines. Faites caraméliser le sucre dans une casserole. Mélangez l'agar-agar avec le lait d'avoine.Versez-le dans le caramel avec le lait de coco et les graines de vanille. Portez à ébullition et laissez cuire 3mn. Versez 2 c à s de coulis de mangue dans chaque petit pot. Prélevez le zeste du citron puis pressez le fruit. Mélangez le zeste et 2 c à s de jus à la crème cuite. Répartissez le tout dans les 4 petits pots et placez au réfrigérateur pour au moins 3h. Coupez les fruits de la passioile deux, recueillez la chair et versez-la dans une casserole avec le sirop d'érable. Portez à ébullition et faites réduire 1 à 2mn. Laissez refroidir. Avant de servir, répartissez la sauce passion sur chaque panna cotta.
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Panna cotta passion/coco
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