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 Perles du japon au lait de coco

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Perles du japon au lait de coco    Jeu 14 Juin - 15:59

Perles du japon au lait de coco
(Végétarien + Sans lactose)




Préparation: 10mn
Repos: 1h
Cuisson: 20mn

Pour 4 personnes:
30g de perles du Japon
30cl de lait de coco
1 barquette de framboises
1 citron vert
4 c à s de sucre glace

Dans une petite casserole, mélangez le lait de coco et le sucre glace, laissez tiédir et ajoutez le zeste râpé du citron vert. Versez les perles du Japon et faites cuire 20mn environ jusqu'à ce que les perles soient bien transparentes. L'ensemble doit rester crémeux. Ajoutez les framboises, répartissez la préparation dans des petits bols ou des verrines et laissez refroidir. Placez au frais 1h au moins avant de déguster.
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Perles du japon au lait de coco
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