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 Rumsteck cuit comme un pot-au-feu minute

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Rumsteck cuit comme un pot-au-feu minute   Mar 12 Juin - 16:15

Rumsteck cuit comme un pot-au-feu minute



Préparation: 20mn
Repos: 1h
Cuisson: 15mn

Pour 4 personnes:
300g de rumsteck coupé en fines tranches
3 c à s de sauce soja
2 carottes
1/4 de gros navet long
1 petit poireau
1 branche de céleri
2 cébettes (ou 2 oignons frais)
1/2 bouquet de persil
1 botte de ciboulette
1 bouillon cube de boeuf
100g de pâtes "alphabet"
Huile d'olive, poivre

Arrosez les tranches de rumsteck de sauce soja. Laissez mariner 1h à température ambiante. Pelez les carottes et le navet. Nettoyez le poireau. Effilez la branche de céleri. Émincez finement tous ces légumes.
Dans une casserole, portez à ébullition 1l d'eau avec le bouillon cube. Ajoutez les légumes. Faites-les cuire 10mn. Ajoutez les pâtes alphabet et poursuivez la cuisson 5mn. Retirez les légumes et les pâtes avec une écumoire. Répartissez-les dans des bots chauffés. Égouttez les tranches de rumsteck. Poivrez au moulin. Déposez-les sur les légumes et les pâtes. Parsemez de cébettes émincées, de persil ciselé et de ciboulette coupée en bâtonnets de 3cm, Arrosez d'un filet d'huile d'olive, Portez à nouveau à ébullition le bouillon. Versez très chaud dans les bols afin de cuire la viande. Servez aussitôt.
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