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 Baghrirs (Crêpes à milles trous)

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MessageSujet: Baghrirs (Crêpes à milles trous)   Dim 10 Juin - 17:05

Baghrirs
(Crêpes à milles trous)




Préparation : 10mn
Repos : 1h10
Cuisson : 25mn

Pour 10 baghrirs :
150g de farine
150g de semoule fine
1/2 sachet de levure sèche de boulanger
1 c à s de sucre en poudre
1 c à c de sel
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf

Dans le bol d'un robot, délayez la levure de boulanger avec 25cl d'eau tiède et laissez reposer 10mn. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la semoule, le sucre, le sel et la levure chimique.
Cassez l'oeuf dans le robot et mixez. Incorporez les ingrédients secs petit à petit, tout en continuant de mixer. Transvasez la pâte dans le saladier et laissez-la ever 1 heure dans un endroit tiède.
raites chauffer une poêle antiadhésive, puis versez 1 petite louche de pâte. Étalez-le aussitôt pour obtenir une crêpe de 20cm de diamètre environ — utilisez deux poêles, si possible. Laissez cuire doucement d'un seul côté pendant environ 5mn — des bulles doivent se former, puis éclater à la surface. Lorsque le dessus est sec et le dessous â peine blond, la crêpe est cuite — baissez le feu si le dessous se colore trop vite. Déposez les baérirs au fur et à mesure sur un plateau sans les empiler. Servez aussitôt accompagné de mie et de beurre.
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