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 Tarte rhum/raisin/patate douce

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Tarte rhum/raisin/patate douce    Dim 3 Juin - 16:51

Tarte rhum/raisin/patate douce
(Sans gluten)




Préparation & cuisson: 1h à 1h30

Pour 1 tarte:
Pour la pâte:

40g de noisettes
40g de flocons d'avoine
20g de sucre complet
1 c à c d'épices pour pain d'épices
1 c à c de mélasse de sucre de canne
40g d'huile de coco
Pour la garniture:
400g de purée de patate douce nature
2 œufs
100 g de poudre d'amande complète
60g de sucre complet
50g de purée d'amande ou de noisette
1 petit bouchon de rhum blanc
1/2 c à c de cannelle en poudre
1 pincée de vanille
3 c à s de raisins secs

Pour la pâte: Mixer les noisettes avec les flocons d'avoine, le sucre et les épices. Ajouter 1 pincée de sel, mélanger et faire un puits. Au bain-marie, faire ramollir la mélasse et l'huile de coco. Verser dans le puits et mélanger à la fourchette. Tasser le mélange dans un moule à tarte de 20cm de diamètre.

Préchauffer le four à 180°C.

Pour la garniture: Mixer la purée de patate douce avec les autres ingrédients de la garniture, à l'exception des raisins secs. Incorporer ces derniers et verser la pâte sur le fond de tarte. Cuire pendant 35 à 40mn. Laisser tiédir avant de déguster.
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