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 Filet mignon rôti à la moutarde

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Filet mignon rôti à la moutarde   Dim 27 Mai - 15:23

Filet mignon rôti à la moutarde



Préparation: 10mn
Cuisson: 12mn
Attente: 15mn

Pour 4 personnes:
600 g de filet mignon de porc
2 c à s de moutarde de Dijon
1 c à s d'huile
1 botte de cerfeui
1/2 botte de coriandre
1/2 botte de persil plat
sel, poivre

Préchauffez le four à 170°C. Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et saisissez-y le filet mignon à feu vif de tous côtés pour bien le colorer. Salez et poivrez-le dès qu'il est rôti, puis enfourner 12mn. Pendant ce temps, effeuillez et ciselez les herbes. Sortez le filet mignon du four, emballez-le dans une double feuille de papier-alu pour le laisser reposer 15mn sans qu'il refroidisse. Passé ce temps, déballez la viande, badigeonnez-la de moutarde et roulez-la dans les fines herbes. Servez aussitôt.
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