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 Emincé de dinde au cacao

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Emincé de dinde au cacao    Jeu 17 Mai - 13:28

Emincé de dinde au cacao
(Huile essentielle)




Préparation : 20mn
Cuisson : 30mn

Ingrédients:
600g de filets de dinde
1 cube de bouillon de volaille bio
2 c à s de vinaigre balsamique
2 échalotes
20g de cacao amer
1 c à s d'huile d'olive
1 goutte d'HE de géranium

Pelez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle bien chaude avec l'huile d'olive. Détaillez la dinde en lanières et saisissez-les 10mn. Retirez-les et gardez-les au chaud dans le plat de service. Ajoutez le vinaigre et le cacao dans la poêle, mélangez bien et laissez réduire pendant 10mn à feu doux. Délayez le cube de bouillon dans 30cl d'eau et versez dans la poêle. Faites réduire de moitié. Hors du feu ajoutez l'huile essentielle et mélangez bien. Nappez les blancs de cette sauce et servez bien chaud avec une purée de potiron.
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