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 Papillotes de cabillaud à la verveine citronnée

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Date d'inscription : 02/03/2017

MessageSujet: Papillotes de cabillaud à la verveine citronnée    Jeu 17 Mai - 13:26

Papillotes de cabillaud à la verveine citronnée
(Huile essentielle)




Préparation : 15mn
Cuisson : 15mn

Ingrédients:
4 pavés de cabillaud
1 courgette
1 aubergine
1 citron bio
1 échalote
2 c à s d'huile d'olive
sel, poivre
2 gouttes d'HE de verveine citronnée

Pelez les courgettes et l'aubergine, coupez-les en fines tranches. Épluchez et émincez l'échalote. Répartissez les légumes et l'échalote dans 4 feuilles de papier sulfurisé. Posez les pavés de cabillaud par-dessus, salez et poivrez. Diluez l'huile essentielle dans l'huile d'olive. Ajoutez 1/2 c à s de l'huile parfumée dans chaque papillote et une rondelle de citron. Fermez les papillotes hermétiquement et posez-les dans un plat à four. Enfournez à four déjà chaud (180°C) pour 15mn. Servez avec une poêlée de champignons.
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